Nachspeise

Mandel Himbeer Kuchen

45 min Hobbykoch

Zutaten

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Ofen auf 180C vorheizen.

2

Butter, Vanillezucker und Zucker mixen.

3

Eier einrühren und glatt mixen.

4

Mehl, geriebene Mandeln und Backpulver unterheben.

5

Teig in eine gefettete Form füllen.

6

Mit reichlich Himbeeren bestreuen.

7

Mandelblättchen darüber verteilen.

8

Etwa 30 Minuten backen.

9

Auskühlen lassen und mit Staubzucker bestreuen.


Dattelschnitten © GUSTO/D. Brasch, Eisenhut & Mayer, L. Ellert, U. Köb, S. Liewehr, M. Markl, M. Rathmayer, T. Schrems
Nachspeise

Dattelschnitten

Omas Limetten-Blech © SPAR/L. Ellert
Nachspeise

Omas Limetten-Blech