Hauptspeise

Makkaroniauflauf mit Schinken und Zucchini

40 min Hobbykoch

Schmelztomaten

Auflauf

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Dariolformen mit Butter ausstreichen und mit Semmelbröseln ausstreuen.Backrohr auf 180°C vorheizen.

2

Makkaroni bissfest kochen und abseihen. Schinken, Zucchini und Schalotten in Olivenöl anrösten, Majoran untermischen.

3

Makkaroni, Gemüse und Schinken in die Formen schichten. Obers mit Dottern, Salz und Pfeffer verrühren und über die Makkaroni gießen. Im Rohr ca. 20 Minuten backen.

4

Für die Schmelztomaten Cocktailtomaten mit Schalotten in Olivenöl.

5

Minuten schmoren, salzen. Aufläufe mit den Schmelztomaten servieren.

40 g Fett 18 g EW 40 g Kohlenhydrate 587 kcal 3.33 BE
weinwelt.at

Weintipp

Kellerei St. Magdalena St. Magdalener Classico Südtirol DOC

Kellerei St. Magdalena St. Magdalener Classico Südtirol DOC
749

  • nicht mein Geschmack
  • Sieht köstlich aus! Kommt ins Kochbuch
  • sehr appetitlich
Hauptspeise

Krautfleckerl mit Chorizochips

Vegetarisch

Veggie-Burger mit Falafel

Zubereitung Falafel-Laibchen 1) Die Kichererbsen mit doppelter Menge kaltem ...