Hauptspeise

Makkaroniauflauf mit Mozarella

60 min Hobbykoch

Zutaten

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Makkaroni nach Packungsanleitung in kochendem Wasser al dente kochen, abseiehen und beiseite stellen.

2

Hühnerbrust in ca. 2 cm große Würfel schneiden und in einem Topf in heißem Öl von allen Seiten kurz anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.

3

Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden. Zucchini in Scheiben schneiden und diese dann vierteln. Beides in 1 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze 3 bis 4 Minuten andünsten. Anschließend zu den Fleischstücken geben.

4

Tomaten einrühren. Brühe angießen und alles bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren.

5

Zum Schluss die in mundgerechte Stücke geschnittene getrockneten Tomaten sowie das Obers unterrühren. Kurz aufkochen und dann mit den fertig gekochten Makkaronis vermischen.

6

In eine Auflaufform füllen, mit geriebenen Mozzarella bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 175° ca. 25 Minuten überbacken.


  • sehr lecker :)
  • klingt sehr gut
  • lecker
Hauptspeise

Mini-Strudel mit Lauch, Käse und Schinken

cookingCatrin

Pasta Alfredo mit Erbsen