Vorspeise

Maki mit Thunfisch und Lachs

15 min Hilfskoch

Maki

Zutaten für 18 Portionen

Zubereitung

1

Nori-Blätter mit Hilfe der Schneidschablone in 6 Streifen schneiden.

2

Ein Nori-Blatt in den Perfect Roll legen, mit 1 EL Reis belegen, mit Wasabipaste bestreichen, mit Fischstreifen belegen und mit 1 EL Reis abdecken.

3

Perfect Roll schließen, Folie zusammenziehen.

4

Rollen in 3 gleich große Stücke schneiden. Den Vorgang mit den restlichen Nori-Blättern wiederholen.

1 g Fett 4 g EW 26 g Kohlenhydrate 131 kcal 2.17 BE
weinwelt.at

Weintipp

Dreisiebner Muster Gelber Muskateller

Dreisiebner Muster Gelber Muskateller
799

  • nicht meins
  • Lecker ;)
  • Sehr gut!
Hauptspeise

Huhn süß-sauer

Hauptspeise

Winter-Risotto mit Kohl