Sonstiges

Magic X-Mas

0 min Hobbykoch

Zutaten

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Alle Zutaten mit dem Knethaken in der Küchenmaschine vorkneten, dann mit den Händen glatt kneten. Teig auf Backpapier ausrollen, Form andrücken, festhalten, dabei die Teigreste rund um die Form vorsichtig lösen. Vorsichtig auf das Backblech legen, darauf achten, dass alle Konturen exakt und glatt liegen.

2

Im Backrohr trocknen lassen: 1-2 Stunde bei 100°C, 1-2 Stunde bei 125°C, 1 Stunde bei 150°C. Den Teig gut auskühlen lassen. Weiß grundieren, dann beliebig bemalen, wieder trocknen lassen und lackieren.


  • Tolle Deko
  • toll
  • Ich mache meinen Salzteig auch so!
Nachspeise

Karamellisiertes Schoko-Heumilchtörtchen

Nachspeise

Gebackene Mäuse