Sonstiges

Magic Tree

0 min Hobbykoch

Zutaten

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Butter, Honig, Zucker, Lebkuchengewürz und Kakao in einem Topf unter Rühren langsam erhitzen. Sobald sich eine glatte Masse gebildet hat, vom Herd nehmen und ein wenig abkühlen lassen. Mehl und Backpulver in eine Schüssel sieben. Salz, Eier und Honigmasse zugeben, zu einer glatten Masse kneten. Den etwas klebrigen Teig in eine Schüssel geben, mit Klarsichtfolie gut bedecken, 12-24 Stunden bei Zimmertemperatur stehen lassen.

2

Teig auf einem bemehlten Backpapier ausrollen, die Formen aufsetzen, festhalten und den Teig rundum ablösen. Backpapier vorsichtig aufs Blech legen, die Konturen dürfen nicht verändert werden. Bei 200°C 12-15 Minuten backen. Die abgekühlten Lebkuchen beidseitig mit Schokolade bestreichen, trocknen lassen.


  • Super Rezept!
  • toll
  • Lecker!
Sonstiges

Orangenragout

Nachspeise

Dominosteine