Sonstiges

Magic Star

0 min Hobbykoch

Zutaten

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Mehl, Fixina, Zucker, Vanillezucker, abgeriebene Zitronenschale und Salz in einer Schüssel gut durchmischen. Butter grob hineinreiben, kurz durchrühren. Dotter zufügen, mit kalten Händen rasch zu einem glatten Teig kneten. Teig in Klarsichtfolie wickeln und mindestens 30 Minuten kühlen.

2

Teig dritteln. Wichtig: Jeden Teil gleich auf dem Backpapier 3 mm dick ausrollen, die Ausstechform aufsetzen, andrücken und den Teig rundum ablösen. Backpapier vorsichtig auf das Backblech heben, darauf achten, dass der Teig flach und korrekt aufliegt. Im vorgeheizten Backrohr bei 180°C ca. 15 Minuten backen.


  • Lecker!
  • toll
  • Wird heuer probiert!
Sonstiges

Adventkalender zum Vernaschen

Backen

Bio-Kokosstangerl mit Kaffeecreme