cookingCatrin

Low Carb Pizza mit Süßkartoffelboden

35 min Hilfskoch

Für den Teig:

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Den Ofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.

2

Die Süßkartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Zusammen mit den Eiern, den Haferflocken und einer Prise Salz zu einer Masse pürieren.

3

Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Masse gleichmäßig ca. einen halben Zentimeter dick rund auf ein Backblech auftragen.

4

Im vorgeheizten Backofen für ca. 15 Minuten backen.

5

Danach mit Tomatensauce (Rezept auf sparmahlzeit.at unter „Nenis Pizza mit Büffel-Mozzarella“) bestreichen. Nochmals für weitere 15 Minuten backen.

6

Aus dem Ofen nehmen, mit frischen, halbierten Cocktailtomaten, Rucola und Mozzarella Bambini belegen.

7

Tipp: Wer mag kann die Pizza auch mit dem Mozzarella backen.


Johanna Maier

Confierter Zander mit Tomaten-Fenchel-Fond

Hauptspeise

Marinierter Knoblauch-Branzino mit Zitronenöl