Vorspeise

Lauwarmer Spargel mit Lachs

30 min Hobbykoch

Marinade

Schnittlauchcreme

Garnitur

Spargel & Lachs

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Geputzten Spargel in leicht gesüßtem Salzwasser auf Biss garen, dann in kaltem Wasser abschrecken. Spargel der Länge nach durchschneiden und auf Teller legen.

2

Alle Marinade-Zutaten verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und über den Spargel träufeln. Lachs auf dem Spargel anrichten.

3

Für die Schnittlauchcreme Sauerrahm, Crème fraîche, Obers und Schnittlauch glatt rühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die gewaschenen, gut abgetropften Kräuter damit marinieren.

4

Spargel mit Kräutersalat und Radieschen garnieren.

24 g Fett 14 g EW 11 g Kohlenhydrate 319 kcal 0.92 BE