Vorspeise

Lauwarmer Spargel mit Lachs

30 min Hobbykoch

Marinade

100.0 ml
Hühnerfond
0.5
Zitrone Saft
50.0 ml
Olivenöl

Schnittlauchcreme

50.0 g
Crème fraîche
7.0 dag
Sauerrahm
10.0 ml
Schlagobers
1.0 EL
Schnittlauch fein geschnitten
Zitronensaft

Garnitur

Handvoll
Kräuter Petersilie, Kerbel, Kresse,…...
4.0
Radieschen

Spargel je 8 Stangen weiß u. grün
20.0 dag
Lachs gebeizt
Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Geputzten Spargel in leicht gesüßtem Salzwasser auf Biss garen, dann in kaltem Wasser abschrecken. Spargel der Länge nach durchschneiden und auf Teller legen.

2

Alle Marinade-Zutaten verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und über den Spargel träufeln. Lachs auf dem Spargel anrichten.

3

Für die Schnittlauchcreme Sauerrahm, Crème fraîche, Obers und Schnittlauch glatt rühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die gewaschenen, gut abgetropften Kräuter damit marinieren.

4

Spargel mit Kräutersalat und Radieschen garnieren.

24 g Fett 14 g EW 11 g Kohlenhydrate 319 kcal 0.92 BE

  • Spargel mit Lachs - super!!!
  • Sieht echt toll aus
  • Mein Speiseplan könnte lauten, Gemüse und Fisch Spargel und lachs vorzüglich im Geschmack. Danke für diese Rezepte.
Vorspeise

Deftige Räucherfischsuppe mit Bio-Fenchel

Vorspeise

Käsenockerl und Goldwürfel