Vorspeise

Lauwarmer Bio-Spargel

25 min Hobbykoch

Bio-Spargel

Marinade

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Zubereitung

1

Den grünen Spargel in Stücke schneiden, den weißen Spargel der Länge nach vierteln und auch in Stück schneiden.

2

Die Spargelstücke ca. 5 Minuten in Olivenöl auf Biss garen. Mit Kräuter-Gewürzsalz abschmecken.

3

Frisches Forellenfilet in hauchdünne Scheiben schneiden, mit Olivenöl, Zitrone, Kräuter-Gewürzsalz und Fisch-Gewürzsalz marinieren. Man kann auch geräuchertes Forellenfilet verwenden, dann entfällt das Marinieren.

4

Radieschen halbieren oder vierteln und mit den geputzten Kräutern und Blattsalaten in Olivenöl, Apfelessig und Kräuter-Gewürzsalz marinieren.

5

Getoastete Semmelscheiben mit Frischkäse bestreichen und mit der Forelle belegen.

6

Salat, Spargel und Forellen-Häppchen dekorativ auf Tellern anrichten und ausgarnieren.

24 g Fett 21 g EW 17 g Kohlenhydrate 367 kcal 1.42 BE

  • leider kein Spargelfan
  • Sieht ganz toll aus
  • Das sieht soooo toll aus!
Hauptspeise

Karree vom Osterlamm mit Thymian-Rosmarinjus und Bärlauchpüree

Hauptspeise

Pasta e fagioli