Vorspeise

Kressesalat

15 min Hilfskoch

Salat

Dressing

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Gurke waschen und mit dem Sparschäler der Länge nach schälen. Radieschen waschen, halbieren und in feine Scheiben schneiden oder hobeln.

2

Feta grob zerbröseln und bei Seite stellen. Avocado halbieren, mit dem Messer zunächst und dann noch einmal quer einschneiden und mit einem Löffel aus der Schale heben.

3

Für das Dressing: Olivenöl, Balsamico-Essig und Agavendicksaft vermengen und mit etwas Salz abschmecken.
Tipp: Man kann alle Zutaten in ein Schraubglas geben und dann einfach schütteln.

4

Auf einer großen Platte die Gurkenfäden und die Radieschen anrichten, darauf die Sprossen verteilen und je nach Geschmack mit Feta und Avocado anrichten.

5

Dressing auf den Salat träufeln und mit frischer Kresse garnieren.


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