Hauptspeise

Krautstrudel

40 min Hilfskoch

Strudel

Sauce

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Zubereitung

1

Das Weißkraut in feine Streifen schneiden oder raspeln, Zwiebel fein hacken und Tofu klein würfeln.

2

In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und Zwiebel darin anrösten. Danach den Tofu hinzugeben, bis er leicht knusprig. Das Weißkraut in die Pfanne geben und anrösten bis es glasig und bissfest ist.

3

Danach den Strudelteig ausrollen und mit der Weißkrautmenge füllen. Gut einrollen und im vorgeheizten Backrohr bei ca. 180°C für ca. 20 Minuten backen bzw. so lange, bis der Blätterteig goldbraun wird.

4

Für die Sauce Sojajoghurt mit dem Saft einer Zitrone vermischen, salzen und pfeffern sowie zwei Knoblauchzehen hineinpressen. Frische Petersilie klein hacken und unter die Sauce heben.

5

Zum Schluss den Strudel mit der Sauce und frischer Petersilie garnieren.


Hauptspeise

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