Nachspeise

Kokosmousse mit Brombeergelee

150 min Hobbykoch

Zutaten

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

125g Fruchtaufstrich durch ein Sieb streichen.

2

Mit Grenadine Sirup (z.B. BOLS) und Martini verrühren.

3

1 Päckchen Tortengelee einrühren, das Ganze zum Kochen bringen, gleich vom Herd nehmen und ca. 4mm hoch in Förmchen füllen.

4

Cocos Creme mit geschmolzener SPAR PREMIUM Weißer Schokolade mit Kokosnuss und Quimiq glatt rühren. Staubzucker, eine Prise Salz und Vanillezucker einrühren. Schlagobers schlagen und unterziehen. Danach Pistazien unterrühren und die Masse in die Förmchen füllen. Diese kühlstellen, bis die weiße Masse auch fest ist. (Je nach Größe der Förmchen, ca. 2-3 Stunden)

5

Für den Fruchtspiegel den restlichen Spar Premium Brombeer Fruchtaufstrich durch ein Sieb streichen und mit Martini Rosato verrühren.

6

Die Moussetörtchen auf den Fruchtspiegel stürzen.

7

Mit Pistazien und frischen Beeren servieren.

weinwelt.at

Weintipp

Nittnaus Hans & Christine Beerenauslese Exquisit

Nittnaus Hans & Christine Beerenauslese Exquisit
849

  • sehr schön angerichtet
  • Tolles Foto
  • Fantastisch sieht das aus - und eigentlich schnell zubereitet.
Nachspeise

Schoko-Rahm Gugelhupf

Nachspeise

Polentakuchen