Nachspeise

Kokosgranitée

15 min Hilfskoch

Zutaten

600.0 ml
Kokosmilch ungesüßt
8.0 dag
Zucker je nach gewünschter Süße
0.5 TL
Bio-Vanillezucker SPAR Natur pur
30.0 ml
Limettensaft frisch gepresst, von SPAR
4.0 1 1/2 TL
Erdbeeren zum Garnieren
Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Kokosmilch mit Zucker, Limettensaft und Vanillezucker pürieren.

2

Kokosmasse 2 cm hoch in einen flachen Gefrierbehälter füllen und ca. 12 Stunden (am besten über Nacht) im Tiefkühlfach gefrieren lassen.

3

Die Gläser ca. 1 Stunde vor dem Servieren im Tiefkühler anfrosten lassen.

4

Granitée mit einem Löffel abschaben, in die Gläser füllen und mit den Erdbeeren garnieren.

26 g Fett 3 g EW 24 g Kohlenhydrate 336 kcal 2.00 BE

  • muss nicht sein
  • nicht meins
  • lecker lecker :)
Nachspeise

Mini Käseküchlein mit Marillen

Nachspeise

Apple Cherry Crumble