Nachspeise

Kokos-Reisauflauf mit Früchten

80 min Hilfskoch

Zutaten

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Milch, Kokosmilch, Zucker, Obers, Butter, Vanillemark aufkochen. Kokosraspel, Reis und 1 Prise Salz zugeben. 30 Minuten köcheln. Auskühlen lassen.

2

1 Ei und 3 Dotter unter den Milchreis mischen.

3

In eine gefettete, mit Zucker ausgestreute Form füllen. Im Rohr bei 150°C 30–40 Minuten backen. Abkühlen lassen.

4

Restlichens Eiklar mit Zucker cremig schlagen. Auflauf mit den Früchten belegen, Schneemasse darauf streichen, bei maximaler Oberhitze leicht bräunen.

44 g Fett 14 g EW 64 g Kohlenhydrate 706 kcal 5.33 BE
weinwelt.at

Weintipp

Kellerei Kurtatsch Grauvernatsch Südtirol DOC

Kellerei Kurtatsch Grauvernatsch Südtirol DOC
649