Nachspeise

Kokos-Reisauflauf mit Früchten

80 min Hilfskoch

Zutaten

150.0 ml
Milch
250.0 ml
Kokosmilch
75.0 g
Staubzucker
150.0 ml
Schlagobers
2.0 dag
Butter
1.0 Stück
Vanilleschote
6.0 dag
Kokosflocken
13.0 dag
Jasmin Langkornreis von SPAR PREMIUM
4.0
Eier
0.5
Ananas gewürfelt
1.0 Stück
Mango gewürfelt
25.0 dag
Papayakugeln aus der Dose
4.0 dag
Kristallzucker
Salz
Staubzucker
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Zubereitung

1

Milch, Kokosmilch, Zucker, Obers, Butter, Vanillemark aufkochen. Kokosraspel, Reis und 1 Prise Salz zugeben. 30 Minuten köcheln. Auskühlen lassen.

2

1 Ei und 3 Dotter unter den Milchreis mischen.

3

In eine gefettete, mit Zucker ausgestreute Form füllen. Im Rohr bei 150°C 30–40 Minuten backen. Abkühlen lassen.

4

Restlichens Eiklar mit Zucker cremig schlagen. Auflauf mit den Früchten belegen, Schneemasse darauf streichen, bei maximaler Oberhitze leicht bräunen.

44 g Fett 14 g EW 64 g Kohlenhydrate 706 kcal 5.33 BE
weinwelt.at

Weintipp

Kellerei Kurtatsch Grauvernatsch Südtirol DOC

Kellerei Kurtatsch Grauvernatsch Südtirol DOC
649

  • Reisauflauf mag ich nicht.
  • Köstlich
  • sieht wunderschön aus
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