Nachspeise

Kokos-Heidelbeer-Küchlein

30 min Hilfskoch

Zutaten

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Zubereitung

1

Mehl mit Zucker und Backpulver in eine Schüssel geben, Kokosflocken sowie Vanillezucker zugeben und mit dem Schneebesen durchrühren.

2

Butter schmelzen, ganze Eier sowie Milch nach und nach zügig unter die Mehl-Zucker-Kokos-Mischung geben und alles rasch vermengen. Dann die Heidelbeeren unterziehen.

3

Backrohr auf 180°C (am besten Heißluft) vorheizen.

4

Muffinformblech mit Papierförmchen befüllen. In jedes Förmchen etwa einen gehäuften Esslöffel Masse einfüllen und auf mittlerer Schiene ca. 30 Minuten backen. Förmchen aus dem Rohr nehmen und vollständig auskühlen lassen, bezuckern und mit einigen frischen Heidelbeeren garnieren.

Hinweis: Alle Backzutaten sollten Zimmertemperatur haben.

10 g Fett 4 g EW 31 g Kohlenhydrate 235 kcal 2.58 BE
weinwelt.at

Weintipp

Domäne Wachau Riesling Smaragd Loibenberg

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  • sehen echt toll aus
  • Die sehen super lecker aus!!
  • da möchte man gleich reinbeissen
Johanna Maier

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