Vorspeise

Kohlrabi-Schinken-Carpaccio

20 min Hobbykoch

Zwiebelvinaigrette

Carpaccio

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Zubereitung

1

Kohlrabi schälen und in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne Butter mit wenig Wasser und Kümmel erhitzen, die Kohlrabischeiben einlegen, zudecken und ca. 4 Minuten dünsten.

2

Kohlrabi herausheben, abtropfen lassen, abwechselnd mit Schinken auf Blattsalat anrichten, salzen und pfeffern.

3

Für die Vinaigrette Zwiebel schälen und klein würfelig schneiden, Jungzwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Senf mit Apfelsaft, Salz, Pfeffer und Essig verrühren, Öl einrühren, Zwiebelwürfel und Jungzwiebelröllchen untermengen. Kohlrabi und Schinken mit der Vinaigrette beträufeln.

15 g Fett 12 g EW 8 g Kohlenhydrate 213 kcal 0.67 BE
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Weintipp

MASI Bonacosta Valpolicella Classico DOC

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