Sonstiges

Knuspriges Chili-Blätterteiggebäck

60 min Hilfskoch

Zutaten

Zutaten für 16 Portionen

Zubereitung

1

Sardellenpaste mit Chili, Knoblauch und Rosmarin vermengen.

2

Backrohr auf 200°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.

3

Aufgetaute Bio-Blätterteigplatte in 3 gleich große Stücke schneiden. 2 Teigplatten mit Chilipaste bestreichen, aufeinanderlegen und mit der unbestrichenen Teigplatte abschließen, mit den Handflächen flach drücken.

4

Teigplatte auf ein Brett legen und etwa 30 Minuten tiefkühlen.

5

Teigplatte in 16 etwa 4 mm dicke Streifen schneiden, nicht zu eng, mit der Schnittfläche nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Rohr bei 200°C etwa 12 Minuten backen.

5 g Fett 1 g EW 5 g Kohlenhydrate 71 kcal 0.42 BE

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