Hauptspeise

Knuspriger Schweinebauch in würziger Bier-Marinade

40 min Hobbykoch

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Knoblauch und Zwiebeln klein schneiden und bei geringer Hitze für ca. 5 Minuten in Öl anschwitzen.

2

Mit Austrian Amber Ale und Sojasauce ablöschen und Gewürzmischung hinzufügen.

3

Für ca. 20 Minuten einreduzieren lassen. Dann Honig hinzugeben.

4

Mindestens 4 Stunden – am besten aber über Nacht – im Kühlschrank ziehen lassen.

5

Schweinebauch auf dem Grill oder in der Pfanne pro Seite ca. 4–5 Minuten bei mehrmaligem Wenden knusprig anbraten. Am Ende der Garzeit mit der restlichen Marinade bestreichen.

6

Mit Frühlingszwiebeln und Sesam bestreuen.


Hauptspeise

Bier-Gulasch

1) Zwiebeln und Karotten putzen und fein würfeln. 2) Das Butterschmalz in ...