Vorspeise

Knusprige Forellenrolle mit marinierten Kräutern

120 min Hobbykoch

Forellenrolle

Farce

Gurken-Holunder-Smoothie

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Für die Farce angefrorenes Hühnerfleisch mit Obers in der Moulinette cremig mixen.

2

Gewürfeltes Forellenfilet mit der Farce und den Gewürzen vermengen und auf den Frühlingsrollen-Teigblättern verteilen. Mit den übrigen Forellenfilets, den getrockneten Tomaten und den Basilikumblättern belegen.

3

Teig am Rand mit Eiklar bestreichen und zur Rolle formen (ca. 2–3 cm Durchmesser, ca. 10 cm Länge).

4

Im 140°C heißen Öl ca. 3 Minuten goldbraun backen.

5

Die Rollen an der Oberseite mit den marinierten Kräutern ausgarnieren.

6

Für den Gurken-Holunder-Smoothie alle Zutaten mixen und sofort servieren.

49 g Fett 29 g EW 11 g Kohlenhydrate 600 kcal 0.92 BE

  • Tolles Rezept
  • sieht toll aus :)
  • morgen teste ich dein rezept, freu mich schon mag diese Zutaten alle gerne
Vorspeise

Vietnamesische Frühlingsrollen

Hauptspeise

Gebratene Orangen-Forelle mit Fenchelgemüse