Frühstück

Knuspermüsli auf Vorrat

15 min Hilfskoch

Zutaten

3.0 dag
Kürbiskerne
8.0 dag
Haselnüsse von SPAR
8.0 dag
Sonnenblumenkerne
8.0 dag
Haferflocken
8.0 dag
Kokosflocken von SPAR
6.0 EL
Honig (80 g), von SPAR
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Zubereitung

1

Backrohr auf 200°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.

2

Kürbiskerne und Haselnüsse grob hacken und mit Sonnenblumenkernen, Hafer- und Kokosflocken sowie Honig gut vermengen.

3

Masse auf einem Backblech verteilen und im vorgeheizten Rohr auf oberster Schiene ca. 10 Minuten rösten. Öfter wenden.

4

Müsli vollständig auskühlen lassen.

Tipp 1: Das Müsli ist in einem gut verschließbaren Glas einige Wochen haltbar.

Tipp 2: Zum Anrichten geben Sie Milch oder Jogurt dazu und verfeinern es nach Geschmack mit frischen Früchten der Saison.

18 g Fett 7 g EW 18 g Kohlenhydrate 264 kcal 1.50 BE

  • toll
Nachspeise

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