Nachspeise

Kiwi-Zitronen-Sorbet

15 min Hobbykoch

Zutaten

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Kiwis schälen, Fruchtfleisch mit dem Stabmixer nur kurz pürieren. Sofort mit dem Zitronensaft vermischen.

2

Zucker und Wasser vermischen und mit dem Kiwipüree verrühren. Masse im Kühlschrank kalt werden lassen.

3

Eiklar zu steifem Schnee schlagen und unterziehen.

4

Masse in den Tiefkühler geben. Alle 30 Minuten umrühren, bis das Sorbet feine Eiskristalle gebildet hat. Dann in die Squeezie Silikon-Eisformen aus dem aktuellen Clubprogramm füllen, verschließen und tiefkühlen.

1 g Fett 2 g EW 34 g Kohlenhydrate 166 kcal 2.83 BE

  • mal probieren
  • nicht meins
  • Tolle Idee für den Sommer
Nachspeise

Karotten-Kokoskuchen

Nachspeise

Rumkugerl