Hauptspeise

Kartoffelgulasch vom Rind

120 min Hobbykoch

Zutaten

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Zwiebeln in Öl 5 Minuten anschwitzen, Fleischwürfel mit Mehl stauben und zugeben, weitere 5 Minuten garen.Mit Rotwein und Rindsuppe aufgießen,dann Tomaten, Tomatenmark, Paprikawürfelund die Gewürze untermischen.Zudecken und ca. 1 Stunde köcheln lassen.

2

Kartoffeln schälen, waschen und je nach Größe vierteln oder achteln. Sobald das Fleisch drei viertel durch ist, die Kartoffeln zugeben und ca. 30 Minuten weich köcheln lassen.

3

Vor dem Servieren noch einmal abschmecken. Entweder direkt aus dem Topf oder in einer schönen Stielkasserolle servieren.

33 g Fett 34 g EW 35 g Kohlenhydrate 600 kcal 2.92 BE

  • jawohl
  • Sehr gutes Rezept
  • Gutes Rezept
Hauptspeise

Banh Mi Sandwiches mit Rindfleisch und scharfer Chili-Mayonnaise

Hauptspeise

Rindsschnitzel mit Champignonsauce