Hauptspeise

Kartoffelgulasch

60 min Hobbykoch

Zutaten

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Zwiebel feinhacken und in einem Topf mit etwas Öl goldbraun braten. Das Paprikapulver zugeben und durchmischen.

2

Wurst in mundgerechte Stücke schneiden.

3

Die Kartoffel schälen, in größere Stücke schneiden und zu den Zwiebeln geben. Mit Wasser aufgießen, sodass die Kartoffel reichlich bedeckt sind. Die Wurststücke zugeben.

4

Mit Salz, Pfeffer, Majaron und einen Spritzer Essig würzen und zugedeckt weich dünsten.

5

Zuletzt den Sauerrahm unterrühren.


  • sieht nicht aus wie ein Gulasch
  • Bei uns kommt nie Wurst ins Kartoffelgulasch
  • 1 KL Paprikapulver ist aber schon ein bißchen wenig für ein Gulasch.
Hauptspeise

Überbackene Topfen-Palatschinken

Hauptspeise

Frische Pasta selber machen