Sonstiges

Kartoffelaufstrich "Erdäpfelkas"

20 min Hilfskoch

Zutaten

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Zwiebel, Gurke und Sardellenfilets fein schneiden. Ei schälen, halbieren. Dotter mit einer Gabel zerdrücken, Eiweiß fein hacken.

2

Kartoffeln durch die Presse drücken. Sauerrahm mit Senf und Paprikapulver verrühren. Alle Zutaten vorsichtig vermengen, mit Salz abschmecken. Mit Schnittlauch bestreuen.

Tipp: Eventuell mit S-BUDGET Kürbiskernöl verfeinern.

2 g Fett 3 g EW 7 g Kohlenhydrate 62 kcal 0.58 BE
weinwelt.at

Weintipp

MASI Bonacosta Valpolicella Classico DOC

MASI Bonacosta Valpolicella Classico DOC
979

  • gut
  • Werd ich probieren
  • Dieser kartoffelaufstrich schmeckt vorzüglich, kann ich nur weiterempfehlen.
Vorspeise

Beef Tartar Sülzchen

Hauptspeise

Gratiniertes Katalanisches Huhn