Suppe

Karottensuppe mit Kokosmilch

30 min Hilfskoch

Zutaten

1.0
Zwiebel geschält, S-BUDGET
35.0 dag
Karotten geputzt, von SPAR
2.0 dag
Butterschmalz
6.0 dag
Marillen von Spar Vital, fruchtig-süß
500.0 ml
Gemüsesuppe
1.0 Dose
Kokosmilch (400 ml)
2.0
Kardamomkapseln
1.0 TL
Orangenschale fein abgerieben
Salz aus der Mühle
Pfeffer aus der Mühle
2.0 EL
Orangensaft frisch gepresst
Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Zwiebel und Karotten grob schneiden.

2

Butterschmalz in einem Topf erhitzen, Gemüse darin kurz anrösten, Marillen zugeben, mit Suppe und Kokosmilch aufgießen.

3

Kardamomkapseln zugeben und die Suppe bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen.

4

Kardamom entfernen, Suppe pürieren, Orangenschale zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Orangensaft abschmecken.

Tipp: 3 Scheiben Ingwer mitkochen, vor dem Pürieren aus der Suppe entfernen.

8 g Fett 2 g EW 10 g Kohlenhydrate 118 kcal 0.83 BE

  • nicht für mich
  • 2 x 2 Kardamomkapseln?
  • Sehr lecker.
Rezeptwettbewerb

SUPER Oatmeal

Suppe

Schaumsuppe vom weißen Spargel mit pochiertem Bio-Ei und Croutons