Vorspeise

Karotten-Topfen-Aufstrich mit Koriander

20 min Hilfskoch

Zutaten

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Zubereitung

1

Den Topfen mit dem Olivenöl gut vermengen.

2

Karotten schälen, fein raspeln und unter die Topfenmasse rühren.

3

Koriandersamen ohne Fett in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze so lange anrösten, bis die Samen zu „duften“ anfangen; von der Hitze nehmen, grob hacken, unter den Aufstrich mengen.

4

Schnittlauch zugeben und den Aufstrich mit Salz und Pfeffer würzen; zugedeckt etwa 1 Std. durchziehen lassen.

Dazu passend: SPAR PREMIUM Bio-Roggenbrot Edition Johanna Maier.

18 g Fett 8 g EW 4 g Kohlenhydrate 211 kcal 0.33 BE

  • sehr gut
  • Toller Aufstrich
  • klingt sehr gut
Johanna Maier

Johanna Maiers Gebeizter Lachs mit Orangen & Fenchel

Nachspeise

Topfenknödel mit Beeren