Nachspeise

Karotten-Ananas Gugelhupf

60 min Hobbykoch

Zutaten

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Karotten raspeln. Ananasstücke halbieren.

2

Eier zusammen mit der Butter cremig rühren. Zucker, Vanillezucker und geriebene Mandeln gut unterrühren. Anschließend das Mehl vermischt mit Backpulver sowie die Karottenraspel zufügen und verrühren. Zuletzt die Ananasstücke unterheben.

3

Den Teig in eine ausgefettete und bemehlte kleine Gugelhupfform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 30 bis 35 Minuten backen. Stäbchenprobe machen!

4

Aus der Form stürzen, erhalten lassen und mit Staubzucker bestäuben.


Brownies © SPAR/M. Inmann, D. Brasch, U. Köb, T. Schrems, M. Markl
Nachspeise

Brownies