Karibischer Piratenschatz - Ananas-Kokos-Torte
Boden
Ananas-Creme
Zubereitung
Die Butterkekse in der Küchenmaschine zerkleinern oder in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Nudelholz zerbröseln. Butter und Kokosflocken zugeben und verkneten. In eine gefettete Springform drücken und ca. 1 Stunde kalt stellen.
Ananasstücke abtropfen lassen, den Saft in einem Messbecher auffangen und mit Ananassaft auf 500 ml auffüllen. Damit laut Packungsanweisung den Pudding kochen. Etwas abkühlen lassen, dabei öfter umrühren.
Die Hälfte der Ananasstücke unter den abgekühlten Pudding heben.
Die Masse auf den kalten Tortenboden füllen, glatt streichen und am besten über Nacht kalt stellen.
Vor dem Servieren das Schlagobers mit Sahnesteif aufschlagen, die Torte damit überziehen (evtl. mit Dressiersack), mit den restlichen Ananasstücken und Kokosflocken dekorieren.