Salat

Karfiol-Tabouleh

20 min Hilfskoch

Für die Marinade:

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Den rohen Karfiol mit einem Sparschäler in feine Brösel reiben und in eine große Schüssel geben.

2

Alle Kräuter fein hacken und mit allen anderen Zutaten bis auf den Bulgur in die Schüssel dazugeben.

3

Bulgur in Wasser (Verhältnis 1:1) 5–7 Minuten köcheln lassen, anschließend die Temperatur herunterschalten und im zugedeckten Topf ausquellen und abkühlen lassen.

4

Marinade: Alle Zutaten vermengen.

5

Bulgur zum Karfiol in die Schüssel dazugeben, alles gut miteinander vermischen und marinieren.

22 g Fett 9 g EW 15 g Kohlenhydrate 299 kcal 1.25 BE

Käseigel © SPAR/Carletto Photography//cookingcatrin.at
Vorspeise

Käse-Igel