Vorspeise

Kalte Tomatensuppe

20 min Hilfskoch

Zutaten

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Tomaten grob hacken. Die roten Paprikaschoten putzen, grob schneiden und mit Tomaten, Oliven, Knoblauch, Olivenöl, Orangensaft, Paprikapulver sowie Semmelbröseln mit dem Pürierstab fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und 2–3 Stunden kalt stellen.

2

Gelbe Paprikaschote putzen und in feine Streifen schneiden, etwas salzen und mit Olivenöl vermengen.

3

Suppe in Tassen anrichten, mit den marinierten Paprikastreifen garnieren und mit Chiliflocken bestreuen.

26 g Fett 3 g EW 11 g Kohlenhydrate 289 kcal 0.92 BE
weinwelt.at

Weintipp

Dreisiebner Muster Gelber Muskateller

Dreisiebner Muster Gelber Muskateller
799

Suppe

Kürbis-Kokos Suppe mit Garnelen

Asien

Chili-Reispapierrollen mit Garnelen