Hauptspeise

Käsespätzle mit Hokkaidokürbis

25 min Hobbykoch

Zutaten

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Zubereitung

1

Eierspätzle nach Packungsanweisung in ausreichend Wasser kochen. Abseihen und beiseite stellen.

2

Den vorbereiteten Kürbis grob raspeln, die Zwiebel schälen und feinwürfelig schneiden.

3

Die Zwiebel in einem Topf mit etwas Butter andünsten. Die Hälfte davon beiseite stellen.

4

Die Kürbisraspel zu den restlichen Zwiebeln geben und ca. 5 Minuten braten. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken und vom Herd nehmen.

5

Die fertig gekochten Spätzle mit dem Kürbis mischen. Die Hälfte des grob geriebenen Käse unterrühren und in eine Auflaufform geben. Mit dem restlichen Käse und Zwiebel bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 10 Minuten überbacken.