Hauptspeise

Käse-Risotto

40 min Hobbykoch

Zutaten

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Butter mit Öl in einem Topf erhitzen. Lauch putzen, in Ringe schneiden und darin bei schwacher Hitze anbraten.

2

Reis zugeben. Ca. 1 Minute rühren. Wein und Senf zugeben und rühren, bis der Reis den Wein aufgenommen hat.

3

Nach und nach die heiße Suppe zugießen, dabei immer wieder rühren. Reis bissfest garen (ca. 18 Minuten). Käse unterrühren bis er schmilzt. Risotto in vorgewärmten Tellern verteilen, mit Schnittlauch anrichten.

18 g Fett 13 g EW 23 g Kohlenhydrate 329 kcal 1.92 BE

  • nicht meins
  • Schmeckt super lecker
  • Ich koche auch sehr gerne Risotto in allen Varianten die es gibt. Mit Käse ist es aber besonders schmackhaft.
Hauptspeise

Hawaii Burger vom Grill

Hauptspeise

Mediterrane Grillpfanne