Käferbohnensalat

5 min Hilfskoch

Zutaten

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Käferbohnen aus der Dose abseihen und unter kaltem Wasser abbrausen.

2

In eine Schüssel füllen, mit Salz, Pfeffer, fein geschnittenem Zwiebel, fein geschabtem Rettich, Kohlrabi oder mit gerissenem Kren verfeinern.

3

Käferbohnensalat mit Schnittlauch bestreuen und mit Brot servieren.

Tipp: Anstelle des Apfelessigs kann man auch Balsamessig verwenden.

25 g Fett 17 g EW 27 g Kohlenhydrate 404 kcal 2.23 BE
weinwelt.at

Weintipp

Gassier Sables d`Azur Côtes de Provence AOP

Gassier Sables d`Azur Côtes de Provence AOP
699

  • schaut nicht so lecker aus
  • Super Foto! Ich liebe diesen Salat
  • sehr lecker
Vorspeise

Melanzani-Crostini

Nachspeise

Orangen-Nougat-Mousse mit Nüssen und Schneeflocken