Hauptspeise

Kabeljau im Speckmantel mit Zwiebelrösti und Senfrahm

45 min Hobbykoch

Zutaten

Senfrahm

Zwiebelrösti

Zutaten berechnen für:

Senfrahm

1

Sauerrahm mit beiden Senfsorten gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken; bis zum Anrichten zugedeckt kalt stellen.

Zwiebelrösti

1

Zwiebeln in Ringe, Kartoffeln in Scheiben schneiden; Butter und Öl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin leicht anbraten, Kartoffelscheiben zugeben, vermengen, mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden goldbraun braten.

Kabeljau im Speckmantel

1

Fisch gut trocken tupfen, salzen und pfeffern, je zwei Speckscheiben überlappend nebeneinanderlegen, mit Petersilieblättchen belegen, jeweils ein Fischfilet darauflegen und einrollen.

2

Öl in einer zweiten Pfanne leicht erhitzen und die vorbereiteten Fischfilets auf jeder Seite etwa 3 Minuten knusprig braten.

3

Fischfilets mit dem Rösti sowie der Sauce auf vorgewärmten Tellern anrichten.

33 g Fett 26 g EW 19 g Kohlenhydrate 483 kcal 1.58 BE
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Weintipp

Dockner Burgunder-Cuvée Pinot Noir-St.Laurent

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