Krautsalat

Suppe

Kalte Gurkensuppe

Hauptspeise

Kalbsrahmgulasch

Getränke

Kir Royal

Hauptspeise

Kartoffelgratin

Hauptspeise

Karree vom Jungschwein mit Pflaumensauce und Gnocchi

Hauptspeise

Karree vom Osterlamm mit Thymian-Rosmarinjus und Bärlauchpüree

Hauptspeise

Kalbsschnitzel nach Art von Bologna

Nachspeise

Kokosbananen mit Sesam-Honig-Joghurt

Kräuter-Topfen Aufstrich

Nachspeise

Kaltes Beeren-Topfensoufflee

Nachspeise

Keks-Lollis

Getränke

Kiwi-Caipirinha-Cocktail

Hauptspeise

Käsefondue mit Ravioli

Suppe

Kaltes Melonensüppchen mit Minze

Hauptspeise

Kalbs-Tafelspitz mit Schalotten-Portwein-Sauce

nächste Seite