Johanna Maier

Johannas Cocktail-Tomaten

50 min Hilfskoch

Zutaten

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Geputzte, gewaschene Tomaten mit Kräutern und Knoblauch in saubere Gläser schlichten. Wasser mit Essig und Zucker aufkochen und über die Tomaten gießen (sie müssen bedeckt sein). Die Gläser beim Eingießen schräg halten und langsam aufrichten, damit keine Luftblasen entstehen. Gläser sofort verschließen, zuvor Glasrand, Deckel und Gummiring gut abtrocknen.

2

Gläser sofort verschließen, Tomaten 30 Minuten bei 95°C im Wasserbad konservieren.

1 g EW 56 kcal

  • sehr lecker
  • gut
  • tolle Idee :)
Vorspeise

Heringssalat mit Banane, Himbeeren und Kaffee

Johanna Maier

Johanna Maiers Geschmorte Lammkeule mit feurigem Couscous