Johanna Maier

Johanna Maiers Zweierlei Nougatmousse mit weihnachtlichen Gewürzen

50 min Hobbykoch

Helles Mousse

Dunkles Mousse

Garnitur

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Zubereitung

1

Die Zubereitung für beide Mousse ist gleich (nacheinander zubereiten): Nougat im Wasserbad schmelzen. Ei und Dotter cremig schlagen, Nougat einrühren, mit 1 Schuss Baileys und 1 Prise Zimt verfeinern, Obers unterheben.

2

Helle Mousse in Gläser füllen, anziehen lassen, danach dunkle Mousse einfüllen. Mit Haselnüssen und Schokospänen garnieren.

55 g Fett 15 g EW 308 g Kohlenhydrate 780 kcal 25.67 BE

  • herrlich
  • klingt verführerisch.
  • Köstlich!!
Getrüffeltes Kartoffelsoufflé mit geräucherter Forelle und Linsengemüse © SPAR / Helge Kirchberger
Vorspeise

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Filzmooser Preiselbeer-Schmarren © SPAR/L. Ellert
Johanna Maier

Filzmooser Preiselbeer-Schmarren