Johanna Maier

Johanna Maiers Zanderfilet mit Gemüse auf Kartoffel-Petersilsauce

40 min Hobbykoch

Fisch

Kartoffel-Petersilsauce

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Zubereitung

1

Für die Sauce Kartoffeln und Schalotten in wenig Olivenöl anschwitzen. Kräuter und Knoblauch zugeben und mit Suppe aufgießen. Kartoffeln ca. 20 Minuten köcheln, bis sie weich sind. Inzwischen abgezupfte Petersilblättchen mit Olivenöl fein pürieren.

2

Kartoffeln durch ein Sieb passieren, mit 3 EL Petersilmus vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Zanderfilets salzen, pfeffern, mit wenig Zitronensaft beträufeln und in heißem Olivenöl auf der Hautseite 45 Minuten bei mittlerer Hitze braten.

27 g Fett 26 g EW 19 g Kohlenhydrate 423 kcal 1.58 BE
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Weintipp

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