Johanna Maiers Thunfisch-Röllchen mit Limonensauce

30 min Hobbykoch

Thunfisch-Röllchen

8.0
Basilikumblättchen
1.0
Eiklar
1.0 Blatt
Strudelteig von SPAR
25.0 dag
Thunfisch frisch
0.5 EL
Wasabi
8.0
Petersilblättchen

Sauce

2.0 EL
Sojasauce
Zitronensaft
Pfeffer aus der Mühle
Salz
2.0 EL
Limonensaft
Öl zum Frittieren
Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Fisch in 8 Stifte von 1 cm Dicke und 5 cm Länge schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern und dünn mit Wasabi bestreichen.

2

Strudelblatt in 8 Rechtecke schneiden, mit Eiklar bestreichen, mit Kräuterblättchen und je einem Fischstück belegen. Zu Röllchen einwickeln. Röllchen im heißen Fett ca. 1 Minute hellbraun backen, auf Küchenpapier abtropfen lassen.

3

Limonensaft und Sojasauce mischen und in kleinen Schälchen zu den Thunfisch-Röllchen servieren.

20 g Fett 20 g EW 32 g Kohlenhydrate 385 kcal 2.67 BE
weinwelt.at

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