Johanna Maier

Johanna Maiers Süß-saure Avocado mit Mango-Aroma und Garnelenspieß

25 min Hobbykoch

Süß-saure Avocado

Garnelenspieße

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Für die Marinade Geflügelfond mit Essig aufkochen. Ingwer, Zitronengras und Chilischote zugeben und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Marinade abseihen und auskühlen lassen.

2

Walnussöl, Ananas- und Mangowürfel in die Marinade geben. Mit Zucker abschmecken.

3

Avocado schälen, halbieren, entkernen, längs in Scheiben schneiden und auf Tellern anrichten. Den pikanten Obstsalat darauf verteilen.

4

Garnelen auf die Rosmarinzweige stecken, salzen, pfeffern und in Öl anbraten. Auf den Avocadoscheiben anrichten.

34 g Fett 19 g EW 16 g Kohlenhydrate 443 kcal 1.33 BE

Käse-Risotto © SPAR/M. Inmann, D. Brasch, U. Köb, T. Schrems, M. Markl
Hauptspeise

Käse-Risotto