Johanna Maier

Johanna Maiers Shrimps-Cocktail mit Avocado und Oliven

20 min Hobbykoch

Zutaten

0.5
Avocado
4.0
Cocktailtomaten
10.0 dag
Shrimps
4.0 ein paar
Radicchio
2.0
Salatblätter
4.0
Oliven grün
1.0 EL
Olivenöl extra vergine

Cocktailsauce

Pfeffer je 2 g
Salz je 2 g
2.0 EL
Gemüsesuppe
1.0 EL
Joghurt
1.0 EL
Sauerrahm
2.0 EL
Schlagobers
5.0 g
Weißweinessig
5.0 g
Zucker
0.5
Zitrone Saft
1.0 EL
Mayonnaise
Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Shrimps kurz unter fließendem kaltem Wasser abspülen, mit Küchenpapier trockentupfen und dünn mit Olivenöl bestreichen.

2

In zwei Gläser oder einer großen Schale Shrimps, Salate, Tomaten und Oliven sowie die geschälte, in Streifen geschnittene Avocado liebevoll einschichten.

3

Cocktailsauce: Alle Zutaten gut verrühren und eventuell nochmals abschmecken. Sauce in einer kleinen Schale anrichten.

39 g Fett 14 g EW 12 g Kohlenhydrate 454 kcal 1.00 BE
weinwelt.at

Weintipp

Feiler-Artinger Blaufränkisch Umriss BIO

Feiler-Artinger Blaufränkisch Umriss BIO
1259

  • köstlich
  • superlecker! :)
  • echt genial für Aug und Gaumen
Johanna Maier

Johanna Maiers Schoko-Nuss-Muffins

Hauptspeise

Rosa gegartes Filet