Johanna Maier

Johanna Maiers Schweinskotelett mit Herbstgemüse

15 min Hobbykoch

Marinade

Fleisch

Herbstgemüse

Zutaten berechnen für:

Koteletts

1

Gewürzmischung mit dem Öl anrühren. Koteletts beidseitig damit einstreichen, mit Folie abdecken und zugedeckt im Kühlschrank ca. 1 Stunde marinieren lassen.

2

Koteletts in einer heißen Pfanne auf jeder Seite ca. 3 Minuten braten.

Herbstgemüse

1

Wenig Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Gemüse partienweise (nur so viel, dass der Pfannenboden bedeckt ist) beidseitig ca. 2 Minuten rösten. Mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen.

21 g Fett 35 g EW 8 g Kohlenhydrate 363 kcal 0.67 BE
weinwelt.at

Weintipp

Kellerei St.Magdalena Lagrein Gries Südtirol DOC

Kellerei St.Magdalena Lagrein Gries Südtirol DOC
849

  • jawohl
  • gut
  • lecker
Hauptspeise

Zwiebel-Risotto mit Zitronennote

Johanna Maier

Johanna Maiers Karotten-Orangen-Suppe