Johanna Maier

Johanna Maiers Scheiben vom Rind mit Bambussprossen und Ingwer

25 min Hobbykoch

Zutaten

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Fleisch in ca. 1,5 cm breite und 5 cm lange Streifen schneiden, mit Sesamöl, Sojasauce und Zucker marinieren.

2

Knoblauch, Ingwer, Zwiebel und Karotte in dünne Scheiben, Bambussprossen und Erbsenschoten in Streifen schneiden.

3

In einer großen Pfanne oder im Wok Maiskeimöl erhitzen, Zwiebel, Karotte, Knoblauch und Ingwer zugeben und kurz anbraten.Das marinierte Fleisch zugeben, mit 100 ml Wasser aufgießen, aufkochen und 2 Minuten ganz leicht köcheln.

4

Bambussprossen, Mais und Erbsenschoten zugeben. Einmal aufkochen, SPAR Fixina zugeben, 3 Minuten köcheln, eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Mit Kräutern garnieren, mit Basmatireis servieren.

32 g Fett 40 g EW 17 g Kohlenhydrate 511 kcal 1.42 BE

  • aha
  • Tolles Rezept
Snacks

Gefüllte Laugen-Fußbälle

Johanna Maier

Gebackener Apfelknödel mit geliertem Birnensüppchen und Granatapfel