Johanna Maier

Johanna Maiers Rote Rüben Suppe

45 min Hobbykoch

Zutaten

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Zubereitung

1

Rote Rüben schälen und in kleine Würfel schneiden. Gemüsesuppe erhitzen, die Roten Rüben hinzufügen und bei schwacher Hitze weich kochen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und in einem Mixbecher fein pürieren.

2

Obers steif schlagen, Kren unterheben. 1 EL Oberskren für die Garnitur wegnehmen, Rest in die Suppe rühren. Suppe mit Oberskren und evtl. mit gekochten Roten Rübenstiften garnieren.

10 g Fett 4 g EW 15 g Kohlenhydrate 165 kcal 1.25 BE

  • Nicht mein Geschmack
  • Sehr lecker
  • wow, tolle Farbe. Da wird der Esstisch schön bunt
Hauptspeise

Saiblingsfilet mit Steinpilz-Triangoli, Trüffelcreme und Karfiolröschen

Johanna Maier

Suppe von jungen Erbsen