Johanna Maier

Johanna Maiers Rosa Kalbsfilet mit Maroni und Mohnknöderln

60 min Hobbykoch

Sauce

Fleisch

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Kalbsfilets würzen, mit Rosmarin und Thymian belegen. Filets zuerst in Klarsichtfolie, danach in Alufolie fest einrollen.

2

Filets in kochendes Wasser legen. Topf zudecken, vom Herd nehmen und das Fleisch 20 Minuten ziehen lassen.

3

Für die Sauce Zwiebel in Butter ohne Farbe anschwitzen, mit Wein, Wermut und Suppe aufgießen und auf die Hälfte einkochen. Obers und Maroni zugeben. Sauce cremig einkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lauch der Länge nach halbieren und in Salzwasser blanchieren.

4

Kalbsfilets aus der Folie nehmen, mit den Lauchstreifen umwickeln und in Scheiben schneiden. Mit Maroni, Mohnknöderln und Sauce anrichten.

43 g Fett 45 g EW 22 g Kohlenhydrate 456 kcal 1.83 BE

  • wo sind die Mohnknöderln - im Rezept ???
  • nichts für mich
  • Kalbsfilet ja, Mohnknöderl ja, aber nicht gemeinsam.
Hauptspeise

Salatgranate

Hauptspeise

Würstelkraken