Johanna Maier

Johanna Maiers Roastbeef im Gewürzmantel mit Sauce Remoulade

120 min Hilfskoch

Gewürzmischung für Roastbeef

Roastbeef

Sauce Remoulade

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Rohr auf 90°C vorheizen. Fleisch mit Salz und der Gewürzmischung einreiben und im heißen Öl rundum kurz braten. Bratenthermometer in der Mitte längs in das Fleisch stecken. Fleisch auf den Gitterrost legen und garen, bis eine Kerntemperatur von 58°C erreicht ist (ca. 90 Minuten).

2

Fleisch aus dem Rohr nehmen und auf dem Gitter abkühlen lassen.

Sauce Remoulade

1

Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren.

Haubentipp von Johanna Maier:
Das Fleisch eine Woche vorher beim Fleischhauer bestellen, damit es gut mürbe ist. Oder das Fleisch in eine Schüssel legen, mit 1 EL der Gewürzmischung und Öl bedecken und eine Woche marinieren.

42 g Fett 44 g EW 5 g Kohlenhydrate 575 kcal 0.42 BE

  • aha
  • sieht lecker aus.
  • Ausgezeichnet, sieht toll aus.
Hauptspeise

Marinierter Schweinskrustenbraten mit Brezelknödeln

Vorspeise

Bio-Kartoffel Wedges mit zweierlei Dips