Hauptspeise

Johanna Maiers Rinderfilet mit Rotwein-Risotto und Gemüse

200 min Hobbykoch

Sauce

Fleisch

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Saucenfleisch klein würfelig schneiden, in Öl rösten, klein geschnittenes Röstgemüse dazu geben, Gewürze zugeben, mit Wasser, Rotwein und Portwein aufgießen. Sauce bei 180°C im Rohr köcheln lassen, bis sie auf 1 l einreduziert ist; dauert 23 Stunden.

2

Sauce mit dem Fleisch passieren. Erst durch ein grobes, dann durch ein feines Sieb streichen. (Übrig bleiben sollen nur Fleisch- und Gemüsefasern.) Sauce eventuell mit Fixina binden.

3

Filets in Olivenöl scharf anbraten und im Rohr bei 120°C fertig garen (dauert 810 Minuten). Filets vor dem Servieren kurz rasten lassen.

7 g Fett 36 g EW 18 g Kohlenhydrate 372 kcal 1.50 BE

  • wers mag
  • Sieht klasse aus
  • mmh, das sieht so köstlich aus :)
Hauptspeise

Mini-Patisson mit Tofu-Fülle

Johanna Maier

Johanna Maiers Thunfisch-Ananas-Spießchen