Johanna Maier

Johanna Maiers Petersilwurzelcremesuppe

20 min Hobbykoch

Zutaten

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Zubereitung

1

Petersilwurzeln in dünne Scheiben schneiden, in Hühnersuppe, Wein und Wermut weich kochen. Obers zugießen. Suppe mit dem Mixstab pürieren, durch ein Sieb passieren und mit Salz abschmecken.

2

Suppe vor dem Servieren kurz erhitzen und die Butterwürfel einrühren. Suppe mit dem Mixstab aufschäumen.

29 g Fett 5 g EW 15 g Kohlenhydrate 415 kcal 1.25 BE

  • Nicht mein Geschmack
  • Diese Suppe hab ich schon mal gegessen, für mich hat sie einen eigenartigen bitteren Geschmack.
Suppe

Rote-Linsen-Tomaten-Suppe

Nachspeise

Marinierte Marillen

So schmeckt der Sommer! Marillen, cremiges Vanilleeis und ein Hauch von Minze.