Johanna Maiers Papaya-Salat mit Sprossen und Erdnüssen

30 min Hobbykoch

Sauce

Salat

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Salate zerpflücken. Sprossen waschen. Gurke, Tomaten und Papaya in dünne Scheiben schneiden.

2

Alle Saucen-Zutaten verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft würzig abschmecken.

3

Salate, Gemüse, Papaya und Sprossen mit der Sauce vermischen und mit Erdnüssen bestreut servieren.

10 g Fett 5 g EW 8 g Kohlenhydrate 141 kcal 0.67 BE

Schweinefleisch süßsauer © GUSTO/D. Brasch, Eisenhut & Mayer, L. Ellert, U. Köb, S. Liewehr, M. Markl, M. Rathmayer, T. Schrems
Hauptspeise

Schweinefleisch süßsauer